Рассылка новостей
Новости магазина
мы принимаем
Sennheiser запускает конкурс “Стань звездой D1”

Компания Sennheiser совместно с лейблом Navigator Records объявляет конкурс — «Стань звездой D1», который пройдет с 8 сентября по декабрь 2015 года. Церемония открытия конкурса состоится в московском клубе «16 тонн» в рамках специального мероприятия, посвященного презентации инновационного продукта — беспроводной цифровой системы evolution wireless D1.

В программе мероприятия презентация эксперта с демонстрацией работы оборудования, выступление молодого талантливого российского коллектива A LA RU, фуршет, подарки и сюрпризы.

«Стань звездой D1» — это творческий конкурс, к участию в котором приглашаются профессиональные и любительские музыкальные коллективы и вокалисты. Цель конкурса — раскрытие творческого потенциала российских музыкантов.

Конкурс «Стань звездой D1» пройдет в два этапа — на первом этапе участники должны зарегистрировать на сайте D1. Sennheiser.ru свою композицию в формате аудио- или видео-записи (Soundcloud / Youtube).

Раз в две недели один из членов профессионального жюри будет оценивать и комментировать лучшие работы. Также все записи будут доступны для онлайн-голосования: композиция, набравшая наибольшее количество голосов получит приз зрительских симпатий. Итоги первого этапа будут подведены 15 ноября 2015 года.

Исполнители, прошедшие во 2-ой тур, станут участниками живого концерта на известной клубной площадке Москвы. По итогам выступлений профессиональное жюри определит победителя и призеров конкурса, а также победителей в специальных номинациях «Специальный приз от Sennheiser» и «Самый яркий участник».

Состав жюри конкурса:

  1. Музыкант и шоумен Александр Пушной;
  2. Группа «Ундервуд»;
  3. Музыкальный критик Денис Бояринов;
  4. Музыкальный журналист Наталья Малахова;
  5. Звукорежиссер Владимир Губатов.

Призовой фонд конкурса «Стань звездой D1»:

1 место — инновационные цифровые беспроводные системы D1 для всех членов группы и съемка видео-ролика;

2 место — вокальная система D1;

3 место — микрофон Sennheiser evolution e935.

Приз победителю в номинации «Специальный приз от компании Sennheiser» — микрофон Evolution E835;

Призы победителям в номинациях «Самый яркий участник «и „Приз зрительских симпатий“ — стильные, модные и яркие наушники Sennheiser MOMENTUM.

Финальный концерт в рамках конкурса «Стань звездой D1» станет ярким завершением юбилейного для Sennheiser года: в этом году компании исполнилось 70 лет. Но, несмотря на солидный возраст, Sennheiser продолжает играть ведущую роль в создании новых технологий обработки звука и определять будущее аудио индустрии. В чем секрет успеха?

«Все эти годы наши новые продукты снова и снова поражали и восхищали ценителей звука. Почему? Потому что они выходили за рамки общепринятых шаблонов, и никто не ожидал их появления»,— говорит Андреас Зеннхайзер, который вместе со своим братом Даниэлем является Президентом компании.

За 70 лет существования компании разработки Sennheiser были отмечены многочисленными патентами и наградами, в том числе, Оскаром (1987, за микрофон-»пушку» MKH 816), Эмми (1996, за новаторские разработки в области беспроводных РЧ-технологий, и Грэмми (1999, за достижения в области звуковой техники).

Обширный перечень инновационных разработок Sennheiser поражает воображение: компания оказала значительное влияние на развитие аудиотехники, начиная с выпуска самых первых в мире открытых наушников HD 414. Компании также принадлежит первенство в разработке цифровых беспроводных систем, новейшими из которых стали системы Digital 9000 и D1.

Цифровая беспроводная система D1 серии Evolution — простое в эксплуатации цифровое беспроводное решение для музыкантов.

Теперь музыканты могут существенно облегчить свою концертную деятельность: передатчики и приёмники автоматически подключаются друг к другу, самостоятельно выбирая свободные от помех частоты. А при работе одновременно нескольких систем D1, они автоматически выполняют координацию радиочастот между собой. Радиосистемы ew D1 работают в открытом к использованию по всему миру частотном диапазоне 2,4 ГГц. «D1 просто окунает вас в атмосферу творчества, принимая на себя все сложности работы с беспроводными системами», подчёркивает Мартин Фишер, продакт-менеджер компании Sennheiser. «По большому счёту, всё, что нужно сделать, это просто включить радиосистему», продолжает Мартин Фишер. «Вся остальная работа будет выполнена за вас автоматически. С момента включения радиосистемы до начала выступления не нужно никакого дополнительно времени в принципе. При этом все уровни сигналов будут согласованы, а беспроводная связь всегда стабильна».

С подробной информацией о цифровой беспроводной микрофонной системе D1 можно ознакомиться на сайте Sennheiser.ru

Полная информация о конкурсе «Стань звездой D1» на специальной промо-странице конкурса!