Рассылка новостей
Новости магазина
мы принимаем

PC 373D - 7.1 Surround Sound игровая гарнитура

Sennheiser с радостью представляет новую игровую гарнитуру PC 373D 7.1 Surround Sound, производство которой стартует в июле 2016 года. Эта модель придёт на смену нашему бестселлеру – гарнитуре PC 363D. Незначительному обновлению подвергся дизайн новой модели, но главной изюминкой, несомненно, является специальный программный интерфейс, с помощью которого игроки смогут изменять параметры и адаптировать звук, в зависимости от предпочтений.

Являясь преемником известной игровой гарнитуры PC 363D гарнитура с открытыми наушниками PC 373D, базирующая на инновационных акустических технологиях компании Sennheiser, обеспечивает невероятно чёткое и точное объёмное звучание формата 7.1 Dolby Surround. Погружение в мир объёмного звука происходит с помощью одного лишь щелчка кнопки Surround-донгла: специальное приложение с интуитивно понятным интерфейсом предложит Вам выбрать наилучший вариант объёмного звука, без необходимости выходы из игры. При необходимости можно выбрать одну из четырёх предустановок эквалайзеры: одиночный режим, режим мультиплеера, режим музыки и нейтральный режим.

Благодаря качественному микрофону с элементом шумоподавления гарнитура PC 373D гарантирует надёжную связь с товарищами по команде, не повышая голоса даже в условиях повышенного шума. Один из трёх вариантов тоновой настройки можно легко выбрать при помощи программного интерфейса. Выключить микрофон можно, просто установив микрофонный держатель в вертикальное положение.

Под стать высоким технологиям и качественным материалам и уровень комфорта PC 373D: гибкое оголовье гарантирует оптимальное прижимное усилие, большие мягкие амбушюры обтянутые бархатом равномерно распределяют давление на голову, а открытая конструкция наушников обеспечивает доступ воздуха к ушам – всё это не вызывает чувства дискомфорта даже при длительных игровых сессиях.

Ключевые особенности
Полностью погрузиться в игру – высококачественный звук 7.1 Dolby Surround
Услышать каждую деталь – высокотехнологичные преобразователи Sennheiser
Нарисовать свою звуковую картину – программный интерфейс для
управления параметрами звука
Держать голову в холоде – открытые наушники с большими мягкими амбушюрами
Речь кристальной чистоты – профессиональный микрофон с элементом шумоподавления
Мгновенно выйти из эфира – отключаемый микрофон
Играть спокойно – 2-летняя международная гарантия