Рассылка новостей
Новости магазина
мы принимаем

Наушники Sennheiser Orpheus HE-1

Все новое – это хорошо забытое старое. Вот уж действительно слоган для новинки этого года от Sennheiser. В далеком 1991 году, немецкий производитель оборудования для записи, трансляции и воспроизведения звука Sennheiser, выпустила модель наушников под названием  Orpheus. Это был фурор, они стали флагманом своего времени и стремительно превратились в легенду. И вот, наше время, и компания выпускает долгожданный ремейк своего гениального творения. 

Чего же стоит ожидать от Sennheiser Orpheus HE-1? Роскоши, лоска, изысканности и совершенства. Как только вы их видите, то понимаете, что они стоят каждого запрошенного рубля. Корпус усилителя из каррарского мрамора, добываемого в Италии, приятно холодит кончики ваших пальцев при малейшем прикосновении. Гладкая шлифовка и идеальные формы радует глаз. Камень не только величественно красив, но и создает непреодолимую преграду для контактных шумов. Поворотные переключатели питания и регулировки громкости выполнены из цельного куска латуни и хромированы. Чашки наушников изготовлены из цельного алюминиевого блока с помощью высокоточной фрезерной обработки. Амбушюры для них производятся вручную, это сочетание тончайшей кожи и гипоаллергенной велюровой микрофибры.

Но Orpheus HE-1 совершенны не только снаружи. Их содержание не уступает внешним данным. Встроенные вакуумные лампы усилителя создают ни с чем не сравнимую глубину звука, которую не в состоянии передать никто иной. Вам подвластно все: винил, CD-диски, даже аудиофайлы высокого разрешения. Разработчики компании добились невозможного. Диапазон воспроизведения частот этих наушников от 8 до 10 0000 Гц, а уровень искажения самый низкий из зафиксированных когда либо в мире, – 0.01%.

Наушники уникальны во всех своих проявлениях. Только в них, впервые был интегрирован высоковольтный усилитель класса Cool A на MOS-FET транзисторах в электростатические наушники. Кабель обладает исключительно малым реактивным сопротивлением и обеспечивает качество передачи импульсных сигналов на 200% эффективнее, чем любой другой из ныне используемых. А совершенные акустические характеристики обеспечиваются парой позолоченных керамических электродов и толщиной диафрагмы в 2,4 мкм. Секрет оптимальной электропроводности состоит в использовании кабеля из бескислородной  меди с проводниками, покрытыми на 99,9 % серебром.

Они действительно олицетворяют в себе изысканную роскошь, инновационные технологии и стремление к совершенству. У каждого из нас наконец-то появился шанс прикоснуться к прекрасному и украсить свою жизнь всеми оттенками звука.