Рассылка новостей
Новости магазина
мы принимаем
Наушники Sennheiser HD800S

Sennheiser HD800S — инновационная новинка на аудиорынке!

Совсем недавно, осенью 2015 года, компания Sennheiser представила всему миру на фестивале в Токио свою новинку — динамические наушники Sennheiser HD800S. Эта компания умеет по-настоящему удивить, даже когда кажется, что ничего нового уже на рынке аудиотехники ждать не приходится. Сегодня Sennheiser-Boutique предлагает вам познакомиться поближе с этими инновационными наушниками!
Sennheiser HD800S: вид сбоку.
С первого взгляда становится понятно, что наушники HD800S — обновленная модель их предшественников, Sennheiser HD800. Действительно, они очень похожи, но есть и принципиальные различия, по которым отчетливо видно, насколько более современными и совершенными стали технологии компании Sennheiser.

Дизайн HD800S: стиль и космическое качество.

Корпус наушников — сочетание металла и пластика в черных и серебристых цветах. Отдельно следует сказать про оголовье: оно выполнено из особых высокопрочных и очень легких материалов, разработанных в авиакосмической промышленности.
Наушники Sennheiser HD800S.
Большие охватывающие кожаные амбушюры, объемные чашки с открытой конструкцией, легкий вес для такой модели — всего 330 г. Дизайн модели HD800S по праву можно назвать не только стильным и современным, но и полностью эргономичным и детально продуманным.

Идеальное звучание — визитная карточка Sennheiser HD800S.

Главное для любых наушников — это их звучание, которое должно быть чистым и детализированным. Инженеры Sennheiser как следует поработали над моделью HD800S, значительно улучшив звуковые характеристики по сравнению с их «младшим братом» — Sennheiser HD800.

Создателям Sennheiser HD800S удалось максимально снизить вибрации, поэтому звук стал значительно чище и качественнее. Также им удалось добиться звучания еще более точного, чем у HD800. Все дело в особой фирменной технологии Absorber. Она позволяет сделать басы более насыщенными и объемными, сохраняя при этом чистоту высоких частот.

Еще один секрет качественного звучания этих наушников — 56-мм звуковой преобразователь. Это крупнейший по своему диаметру преобразователь среди динамических моделей наушников. Но и это еще не все!
Внутренняя конструкция модели Sennheiser HD800S.
Особенная уникальная конструкция чашки модели HD800S устроена так, что она направляет звук в ухо под особым углом. Вот почему звучание музыки в таких наушниках максимально естественное!

Характерные особенности модели Sennheiser HD800S.

Подводя итоги, сделаем небольшое резюме главных особенностей наушников Sennheiser HD800S.
  • Открытая конструкция, улучшающая качество звучания.
  • Большие звуковые преобразователи, диаметром 56 мм.
  • Крупные и мягкие охватывающие амбушюры из высококачественного микроволокна.
  • Absorber-технология, делающая воспроизведение звука еще лучше.
  • Металлические и пластиковые элементы из материалов, разработанных для авиакосмической промышленности.
  • Максимально реалистичный и естественный звук с минимальным резонансом.

Очень удобно, что в комплектацию входят не только сами наушники Sennheiser HD800S, но также кабель с разъемом 6,3 мм, кабель с разъемом XLR4, салфетка из микрофибры, флешка с драйверами, а также подробное руководство по эксплуатации наушников.
Фирменная упаковка Sennheiser HD800S.
HD800S с уверенностью можно назвать одними из самых современных наушников с чистым и детальным звуком, максимально приближенным к естественному. Их создатели приложили все старания, чтобы добиться по-настоящему инновационного результата. Эти старания полностью оправдались, Sennheiser HD800S — образец сверхкачественного звучания.